GEPRO’S

QUALITE ET SECURITE ALIMENTAIRE

Dotée de la plus haute technologie, GEPRO’S a su à travers son histoire, développer et diversifier des produits qui réunissaient qualité et saveur. Des matières premières de très haute qualité, une riche palette d’offres, des professionnels hautement qualifiés pour exécuter chaque stade de la production, un contrôle permanent de la qualité, des produits testés auprès de connaisseurs avant chaque lancement, sont les ingrédients de la réussite de Gepro’s.

Depuis la création de l’entreprise, la fabrication des produits Gepro’s a toujours répondu, aux exigences de qualité de son fondateur. Aujourd’hui, ces exigences se traduisent dans nos processus de fabrication, de la traçabilité des matières premières à la mise en boîte des produits. De la sélection des matières premières à toutes les étapes de la fabrication, nous appliquons des procédures rigoureuses de sécurité et de contrôle pour vous garantir des produits sûrs et de qualité constante :

Dans sa ligne directrice de démarche assurance qualité, Gépro’s reste à l’écoute des dernières innovations techniques et technologiques et GEPRO’S recourt régulièrement à des consultants et experts étrangers, originaires essentiellement d’Europe et des Etats-Unis. La maîtrise de la gestion de notre procédé de fabrication s’est traduite par la Certification ISO 9002 version 94 (novembre 2000) pour les produits céréaliers et les produits snacks salés. Le renouvellement sera fait selon les exigences de la norme IFS/BRC version 7.