Rice Crunchy est une céréale croustillante, produite par cuisson - extrusion d’un mélange à base de farine de riz, suivie d’un toastage.
Méthode d’utilisation :
Utilisées comme ingrédient dans les industries agro alimentaires tel que les fabricants des crèmes glacées, des confiseries (chocolatier, pâtissier…) et des yaourts.
Les variétés du rice crunchy :
-
Rice Crunchy Nature (GM).
-
Rice Crunchy Nature (PM)
-
Rice Crunchy (PM) enrobé à la matière grasse sucré
-
Rice Crunchy enrobé au sucre (PM)
-
Rice Crunchy Chocolat (GM)
-
Rice Crunchy Chocolat enrobé Chocolat (GM)
-
Rice Crunchy Chocolat (PM)
-
Rice Crunchy enrobé au Chocolat (PM)
-
Rice Crunchy enrobé et coloré (GM)
-
Rice Crunchy enrobé au sucre (GM)
-
Rice Crunchy caramel 1 (PM)
-
Rice Crunchy Caramélisé (PM)
Photos des produits utilisant Rice crunchy