Recettes avec cereales Gepro’s

Recettes avec cereales Gepro’s

Mignardises au chocolat

Mignardises au chocolat

Ingrédients

  1. 200g de chocolat (parfum de votre préférence)
  2. Rice Rock’s au chocolat, Popper’s au miel, etc.

Etapes

  1. Prenez des coupes en papier sulfurise et remplissez-les avec du Popper’s Miel et du Rice Rock’s chocolat
  2. Faites fondre le chocolat, si nécessaire ajoutez une goutte de lait ou de crème pour obtenir une masse bien lisse.
  3. Couvrez les céréales Popper’s et Rice Rock’s de la masse délicieuse.
  4. Laissez durcir le chocolat dans un endroit frais.
  5. Idéales à déguster avec le café ou à l’occasion de fêtes d’enfants.

Plaquettes de chocolat

Plaquettes de chocolat

Ingrédients

  1. 200g de chocolat (parfum de votre préférénce)
  2. 125g céréales Gepro’s variées.

Etapes

  1. Couvrez une plaque de four de papier sulfurise.
  2. Faites fondre le chocolat.
  3. Couvrez les céréales Popper’s et Rice Rock’s de la masse délicieuse.
  4. Prenez un peu de ce mélange cuillère a cuillère et disposez chaque cuillérée sur le papier sulfurise de maniere a former de petits ronds, puis frottez-les en forme de plaquette
  5. Enfoncez légèrement des graines de Boom’s Miel et chocolat, de Granipop’s et de Rice Rock’s et des pieces de fruits séchéz dans le chocolat.
  6. Laissez durcir le chocolat dans un endroit frais.

Glace crunchy

Glace crunchy

Ingrédients

  1. 250ml de lait
  2. 75 g de sucre
  3. 250 ml de crème fraiche
  4. 125g de Rice crunchy ou du Mini Blé Soufflé.

Etapes

  1. Mélangez le lait et le sucre et rechauffez-le jusqu’a ce que le sucre soit dissout.
  2. Mélangez le lait et le sucre et rechauffez-le jusqu’a ce que le sucre soit dissout.
  3. Mettez le mélange dans une machine a faire la crème-glace. Suivez les instructions du fabricant.
  4. Ajoutez le Rice crunchy ou du Mini Blé Soufflé.dès que la glace commence a épaisser.

Barres de céréales complètes pour le petit déjeuner

Barres de céréales complètes pour le petit déjeuner

Ingrédients

Nb de personnes : 12

  1. 100 g de flocons d’avoine
  2. 60 g de farine complète
  3. 60 g de céréales de Gepro’s au choix
  4. 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  5. 1 œuf battu
  6. 4 cuillères à soupe de compote de pomme
  7. 4 cuillères à soupe de miel
  8. 3 cuillères à soupe de cassonade
  9. 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  10. 30 g de graines de tournesol non salées
  11. 30 g de noix hachées
  12. 200 g de fruits secs mélangés hachés

Méthode de préparation

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 30 minutes

  1. Faire préchauffer votre four à 160°C
  2. Etaler du papier sulfurisé dans un plat carré de 23 cm de côté.
  3. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, les céréales et la cannelle. Ajouter l’œuf, la compote, le miel, le sucre et l’huile. Bien mélanger.
  4. Ajouter les graines de tournesol, les noix et les fruits secs. Etaler le mélange de façon bien uniforme dans le plat.
  5. Faire cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit ferme et légèrement doré dans les angles. Laisser refroidir.
  6. Retirer du plat, couper en parts carrées et conserver au réfrigérateur.

Rose de sable

Rose de sable

Ingrédients

  1. 100gr de chocolat pâtissier noir
  2. 50gr de Popper’s Miel. Ou du Corn Flakes Miel

Méthode de préparation

  1. Faire fondre le chocolat au micro onde 1mn30
  2. Etaler du papier sulfurisé dans un plat carré de 23 cm de côté.
  3. Verser les Popper’s Miel et bien les enrober
  4. Les déposer soient dans un moule à mini cake soient à mini bouchées
  5. Mettre au frigo au moins 2h

Céréales chocolatées à l’orange

Céréales chocolatées à l’orange

Ingrédients(1 pers.) :

  1. 250 ml de lait 1/2 écrémé
  2. 50 g de Flochoco chocolat
  3. 5 g de zestes d’orange

Méthode de préparation

  1. Verser le lait dans une casserole avec les zestes d’orange et porte à ébullition. Puis arrête le feu et laisse infuser jusqu’à refroidissement du lait .
  2. Mettre au frigidaire pour le lendemain matin.
  3. Le matin verser le lait amélioré dans un bol et y ajouter les Flochoco chocolat.

Brownies aux céréales pour enfants

Brownies aux céréales pour enfants

Ingrédients(1 pers.) :

  1. 200 g de chocolat noir
  2. 125 g de beurre
  3. 100 g de sucre en poudre
  4. 75 g de farine
  5. 1 sachet de levure chimique
  6. 2 oeufs
  7. 2 poignées de mélange de céréale Gepro’s

Méthode de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mêlez le sucre, la farine et la levure tamisées ensemble au-dessus du saladier.
  3. Faites fondre le chocolat et le beurre, tous les deux en petits morceaux, 80 secondes au micro-ondes à puissance maximale. Lissez-les bien et incorporez-les au mélange sucre/farine en mélangeant à l'aide d'un fouet manuel
  4. Ajoutez les oeufs entiers un à un, en fouettant entre chaque ajout. Mettez le mélange de céréale Gepro’s dans la préparation et mélangez avec une spatule.
  5. Beurrez et farinez un moule carré de 20x20 cm, versez-y la pâte et lissez-la avec une spatule.
  6. Faites cuire 20 minutes à four chaud. Le brownie est cuit lorsqu'une lame de couteau en ressort presque propre. Laissez tiédir avant de démouler et laissez complètement refroidir avant de couper en carrés égaux.

Crispy Cake aux 3 chocolats

Crispy Cake aux 3 chocolats

Ingrédients(1 pers.) :

  1. 200g de chocolat noir/li>
  2. 200g de chocolat blanc
  3. 200g de chocolat au lait
  4. 150g de Rice Rock’s Gepro’s
  5. 1cs de noix de coco râpée

Méthode de préparation

  1. Cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre au micro ondes. Lissez bien et versez y 50g de Rice Rock’s. Mélangez intimement.
  2. Sur une feuille de papier silicone (ou de papier sulfurisé), étalez un cercle de préparation au chocolat noir d'environ 20cm de diamètre sur une hauteur de 0.5cm.
  3. Étalez le reste de préparation en petits cercles d'environ 5cm de même épaisseur Saupoudrez les de noix de coco râpée. Laissez prendre dans un endroit frais.
  4. Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites le fondre au micro ondes. Lissez bien la préparation et versez y 50g de Rice Rock’s. Mélangez intimement. Étalez la préparation en cercles de 5cmenviron sur du papier silicone. Laissez prendre au frais.
  5. Au bout de 2h au moins, décollez le grand cercle et déposez le sur une assiette de présentation. Disposez en pyramide, en alternant les couleurs, les disques de Rice Rock’s aux 3 chocolats

Muffins aux flocons d’avoine et aux fruits secs

Muffins aux flocons d’avoine et aux fruits secs

INGREDIENTS

  1. 280 g de farine
  2. 185 g de flocons d’avoine
  3. 170 g de mélange de fruits secs (non salé)
  4. 25 cl de lait
  5. 25 cl de crème liquide
  6. 14 cl de miel
  7. 2 œufs
  8. 3 c. à soupe d’huile
  9. 2 c. à café de gingembre râpé
  10. 2 c. à café de levure chimique
  11. 2 c. à café de bicarbonate de soude

Méthode de préparation

  1. ETAPE 1 : Préchauffez le four à 180°C.
  2. ÉTAPE 2 : Dans un saladier, mélangez les flocons avec la farine, la levure et le bicarbonate de soude.
  3. ÉTAPE 3 : Dans un second récipient, mélangez l’huile avec la crème liquide, le lait, le miel, les œufs et le gingembre râpé puis ajoutez les fruits secs.
  4. ÉTAPE 4 : Réunissez les deux préparations en mélangeant bien.
  5. ÉTAPE 5 : Répartissez la préparation dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffin.
  6. ÉTAPE 6 : Enfournez pour 20 à 25 minutes.
  7. ÉTAPE 7 : Laissez tiédir puis démoulez.
  8. ÉTAPE 8 : Dégustez.

recette avec muesli

recette avec muesli

INGREDIENTS

  1. 12 framboises (fraîches ou surgelées)
  2. 4 kiwis
  3. 100 g de muesli
  4. 400 g de yaourt nature
  5. 1/3 de tasse de lait
  6. 2 c. à soupe de miel

Méthode de préparation

  1. ÉTAPE 1 : Pelez les kiwis et coupez-les.
  2. ÉTAPE 2 : Répartissez dans les 4 verres, les framboises, les kiwis, le muesli et le yaourt nature en faisant des couches, fruits puis muesli et yaourt.
  3. ÉTAPE 3 : Versez le lait avec 2 c. à soupe de miel dans les verres.